Доставка до транспортных компаний БЕСПЛАТНО: Деловые линии, Энергия.
Глицерин пищевой
упаковка бочки по 250 кг
ГОСТ 6824-96 Химическая формула:C3H5(OH)3
Глицерин представляет собой бесцветную, вязкую, гигроскопичную жидкость, неограниченно растворимую в воде. Глицерин сладкий на вкус, поэтому получил такое название (гликос — это сладкий). Глицерин отлично растворяет различные вещества. Применяют глицерин в самых разных отраслях и сферах: в пищевой промышленности, в табачном производстве, в медицинской промышленности, при производстве моющих, косметических средств, в сельском хозяйстве, в текстильной, бумажной и кожевенной отрасли промышленности, при производстве пластмасс, в лакокрасочной промышленность, при изготовлении электротехники и радиотехники. В качестве пищевой добавки глицерин известен как Е422 (используется при изготовлении кондитерских изделий).
Технические характеристики
Параметр
Норма по НД
Результаты анализа
НД на метод испытаний
1
Массовая доля чистого глицерина, %, не менее
99,5
99,93
ГОСТ 7482
2
Свинец, мг/кг, не более
0,0005
менее 0,0005
ГОСТ Р 5130
3
Мышьяк, мг/кг, не более
0,003
не обнаружен
ГОСТ 26930
4
Железо, мг/кг, не более
0,0002
не обнаружено
ГОСТ 30178
5
Жирные кислоты и эфиры (0,5 моль/л NaOH) мл, не более