Новосибирск, Мира 63а, корпус 6а, офис 17 

Телефоны

e-mail

ICQ

(383)209-90-12 Общий

(383)210-59-56 Елена Петровна   

(383)352-88-03

Павел 

8-913-764-50-27 WhatsApp-i-Viber

(383)211-29-93 Любовь
8-913-929-1790 Валерий

mail@souztechmet.ru

396248305

Отгрузки производятся в будние дни с 09:00 до 17:30

Расстойный шкаф РШЭ-8



Поиск

sup2
Доставка до транспортных компаний БЕСПЛАТНО: Деловые линии, РАТЭК, Энергия.  

 


Расстойный шкаф РШЭ-8

rshe-3 rshe

Расстойные шкафы повсеместно применяются в пекарнях и кондитерский цех для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, тесто помещённое в хлебные формы или на противни помещают в расстойный шкаф, в котором поддерживается повышенная влажность и оптимальную температура +400С. В этих условиях тесто быстро поднимается (в течении 20-40 мин.) и готово к выпечке в хлебопечи.
Расстойный шкаф гарантирует непрерывный процесс выпечки хлебобулочных изделий в пекарне и исключает простой на ожидание готовности теста.

Расстойный шкаф позволяет поддерживать в хлебопекарне нужную производительность и исключает простой хлебопечи на ожидание готовности тестовых заготовок.

 

Технические характеристики
Количество полок, шт. 7
Количество загружаемых форм,шт. 144 (48 тройчаток)
Номинальная мощность, квт. 2
Время разогрева камеры до +40С, мин. 20
Неравномерность разогрева воздуха в камере, градусов С 5
Род тока однофазный, переменный
Габаритные размеры, мм. 770х990х1750
Вес, кг. 86
banner spt-54


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования