|
|
Расстойные шкафы повсеместно применяются в пекарнях и кондитерский цех для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, тесто помещённое в хлебные формы или на противни помещают в расстойный шкаф, в котором поддерживается повышенная влажность и оптимальную температура +400С. В этих условиях тесто быстро поднимается (в течении 20-40 мин.) и готово к выпечке в хлебопечи.
Расстойный шкаф гарантирует непрерывный процесс выпечки хлебобулочных изделий в пекарне и исключает простой на ожидание готовности теста.
Расстойный шкаф позволяет поддерживать в хлебопекарне нужную производительность и исключает простой хлебопечи на ожидание готовности тестовых заготовок.
Технические характеристики | |
Количество полок, шт. | 7 |
Количество загружаемых форм,шт. | 144 (48 тройчаток) |
Номинальная мощность, квт. | 2 |
Время разогрева камеры до +40С, мин. | 20 |
Неравномерность разогрева воздуха в камере, градусов С | 5 |
Род тока | однофазный, переменный |
Габаритные размеры, мм. | 770х990х1750 |
Вес, кг. | 86 |
меню | Каталог продукции | Срочная распродажа | Фотогалерея | Заказ товара | Прайс-лист | Изготовим | Товары для Весны | Товары для Лета | Товары для Осени | Товары для Зимы | Аренда оборудования и инструмента | Оборудование для склада | Бочки под спирт | Масло отработанное | Поставщикам | Вакансии | Регистрация | Текстолит. Стеклотекстолит. Фторопласт. Винипласт. Эпоксидная смола. Отвердитель. © www.souztechmet.ru Как создать свой сайт. Компания MegaGroup |
||