Новосибирск, Мира 63а, корпус 6а, офис 17 

Телефоны

e-mail

ICQ

(383)209-90-12 Общий

(383)210-59-56 Елена Петровна   

(383)352-88-03

Павел 

8-913-764-50-27 WhatsApp-i-Viber

(383)211-29-93 Любовь
8-913-929-1790 Валерий

mail@souztechmet.ru

396248305

Отгрузки производятся в будние дни с 09:00 до 17:30

Парафин



Поиск

sup2
Доставка до транспортных компаний БЕСПЛАТНО: Деловые линии, РАТЭК, Энергия.  

 


Парафин

Parafin-1 134874851058
best-price3 100р/кг

ГОСТ 23683-89
 
  Парафин - смесь высокомолекулярных углеводородов С18-С35, преимущественно алифатического нормального строения, получаемая при перегонке нефти.
  Парафин нефтяной твердый ГОСТ 23683-89 распространяется на очищенные твердые нефтяные парафины кристаллического строения, получаемые из дистиллятного сырья и предназначенные для применения в различных отраслях промышленности.
  Парафин не растворяется в воде, но растворяется в большинстве органических растворителей: бензине, эфире, жирных и эфирных маслах. Состав и свойства парафинов зависят от природы нефти и от способа получения этих продуктов. Температура плавления 45-52°С, температура кипения 350°С. Отсутствие циклических углеводородов в парафинах создает повышенное напряжение в них и делает систему хрупкой, что приводит к возрастанию прочности.
  Парафин марки П-2 - высокоочищенный парафин, применяется для покрытия и пропитки гибкой упаковки пищевых продуктов, сохраняющей эластичность при пониженных температурах, а также в качестве компонентов сплавов для покрытия деревянных, бетонных, металлических емкостей, предназначенных для хранения пищевых продуктов; в производстве различных восковых составов; как компонент пластичных смазок, для получения синтетических жирных кислот; изделий медицинской техники и косметических препаратов.
  Парафин получил широкое применение в лечебной практике, благодаря своим физическим особенностям- весьма малой теплопроводности, большой теплоемкости, скрытой теплоте плавления, равной 35 кал, а также компрессионному действию. Широко используется для лечения невралгии, невритов. Лечебный эффект при местном применении парафина заключается в его рассасывающем и антиспастическом действии. Особенно благоприятное действие оказывает парафин на кожу. Под влиянием парафинолечения улучшается крово- и лимфообращение, повышается тканевый обмен.
  Улучшение питания и трофики кожи ведет к тому, что она становится эластичной и нежной. Парафин следует нагревать до температуры 96-100°С.
  Стерилизация парафина производится при температуре от 100°C до 108°С в течении 20 минут. После употребления парафин следует промыть под сильной струей воды и тщательно просушить. При повторном применении парафина к нему нужно прибавлять 10-15 % свежего и обязательно производить стерилизацию смеси.
  Парафин нефтяной твердый высокоочищенный марки П-2 герметично упакован в целлофановые пакеты. Минимальная фасовка составляет около двадцати трех (23) кг.

  Гарантийный срок хранения парафина нефтяного марки П-2 - один год со дня изготовления.

banner spt-54


 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования